Subject: [STORY] Friend pasti punya Facebook ya, sudah digunakan untuk beriklan? Simak perjalanan saya menggunakan Facebook Ads..

Gak berasa udah 2 tahun lebih utak-atik Facebook Ads, pertama kali dipake buat promo event Glanz Organizer, Kumpul Penulis 3 Jakarta tahun 2014.

Waktu itu belum handle sendiri, masih dibantuin temen. Do'i yang ACTION, kite yang bayar ongkosnya.

Tapi setelah itu, mulai coba2 sendiri. Ujung2nya keranjingan buat Fanpages bisnis terus Iklankan Page, Boost Post, CTW, dll.

Beberapa gak convert, tapi akhir-akhir ini mulai dapet polanya pake Tracking Pixel, Custom Audience, dll.

Alhamdulillah berhasil pecah telor affiliate pertama, kedua dan ketiga. Meski belum masuk leaderboard. *wkwk :v

Dan gak berasa udah spend $400 bro! Gak tau deh ROI-nya berapa, iklannya macem-macem sih, ada produk fisik, affiliate, sampe web traffic buat adsense. :3
Karna udah nyadar spend banyak banget, mulai baca-baca tips n trik biar ROI besar, cost kecil, dsb.

Setelah baca2, terus praktek.. akhirnya berhasil juga GOAL target pertama. Dengan cost 50K, tembus 2 juta-an lebih dengan manfaatin momentum.

Sayangnya pas setelahnya di-double budgetnya, malah turun. Entah karena bosen atau momentumnya udah pudar.

Next bakal mulai itung2 ROI-nya, meski bisa dibilang invest juga karena lewat iklan kita dapet data orang-orang yang 'interest' sama produk/ penawaran kita.

---X

Sekalian mau kasih INFO Course FB Ads, karna gak ada kata terlambat :3

Mas Albert adalah orang yang jago buat campaign Kaos lewat FB Ads, market luar, hasil dulangan ya $$$.

Bisa cek infonya disini --> http://bit.ly/FBadsTEEmastery

Saya sediakan BONUS special yaitu:

1. Email Bizz PLR senilai 250K
2. Facebook & Design Template senilai 200K
3. WP Graphic PRO senilai 350K
4. Squeeze Page Madness senilai 350K
5. Tweetwheel Plugin senilai 250K
6. Timeline Cover senilai 150K
7. dst (bisa bertambah)

Semua BONUS sudah saya sediakan di member area, langsung ada setelah Friend beli TeeMastery V2.0 lewat link ini --> http://bit.ly/FBadsTEEmastery

Setelah baca2, terus praktek.. akhirnya berhasil juga GOAL target pertama. Dengan cost 50K, tembus 2 juta-an lebih dengan manfaatin momentum.

Selama ini cuma belajar otodidak aja, hasilnya lumayan walau muter2nya lama.

Belum coba campaign kaos/ tees, moga2 kalau belajar disini --> http://bit.ly/FBadsTEEmastery bisa berhasil. :3

regards,
Raafi
Owner Plaza Bisnis

Copyright © 2015 Plaza Bisnis, All rights reserved.
Anda mendapatkan e-mail ini karena telah mendaftar di newsletter kami. Selamat menikmati berbagai informasi yang kami bagikan :)

Our mailing address is:
Plaza Bisnis
Depok, West Java, Indonesia
Depok 16518
Indonesia
Pengasinan Raya, 16518, Depok, Indonesia
You may unsubscribe or change your contact details at any time.