Subject: 好消息:使者書房復活節全場优惠10%

使者書房復活節全場優惠!
即日起,使者書房及福音資源部
所有產品,包括特價品
一律優惠10% !
截止日期4/10/2020
在网站購書結算時,請輸入禮券代碼AFC10


800-624-3504
 book@afcinc.org
21 Ambassador Dr. Paradise, PA 17562

以福音為中心系列
适合团契小组一起学习
請點擊封面查看詳情

本書的小組研習是為了幫助父母在家庭生活中活出耶穌基督的信仰而著。所有父母都知道這件工作的挑戰有多大,但是,在神凡事都能!跟小組成員一起談論的福音真理,將深深印在你的生命及家庭生活中。
與孩子一同學習,在任何時候都把目光從世人和世界身上轉移去注視耶穌。我們也能像天父一樣去欣賞他們、自由的去愛他們。

生活裡未能整合的信仰與工作常常指向心中的偶像,破壞了我們與天父和與鄰舍的關係。
但當我們更了解福音,更深體會「我們是新造的人、因著耶穌得生命」,我們的感激之情隨之增長,也更渴慕跟隨敬拜給予我們生命的主。
以福音為中心來理解工作,使我們以感激的心來回應神,將和平、盼望、見證,並神國度的祝福帶給這個世界。
向世界活出愛的社群。我們不想孤單,我們希望愛與被愛,我們知道真誠的人際關係會豐富我們的人生。但活在社群中,關係總是以比想像中更困難的方式結束了。
這九課小組教材將幫助信徒明白,聖靈如何造就各樣的人成為以基督為中心社群,向世界活出愛。每一課都針對聖經金句清楚教導,附錄的教師指引能幫助小組領袖善用討論問題,清楚解釋並應用每一課的福音真理。
本書專為小組設計,輕鬆備課。本書共有九堂課,專為小組而設計,充分營造一個溫暖敞開、真誠互信的心靈對談空間;可以幫助學員了解福音如何在生活皂各層面塑造你我的生命!每一堂課都是獨立完整的,從神的話語~聖經中萃取出珍貴又清楚的教導,幫您節省許多到處摸索並備課的時間!
靈修書籍推薦
耶穌之歌-詩篇每日靈修
耶穌之歌-詩篇每日靈修
智慧之書-箴言每日靈修
21 Ambassador Drive, Paradise, PA 17562, United States
You may unsubscribe or change your contact details at any time.