Subject: 福音资源事工新资源

Newest Bibles and Books from the Chinese Resource Ministry of AFC!                                                                                                                                                                                  .
http://afcresources.org/contents/zh-cn/p4068_You_Need_Faith.html
Like Twitter Forward
最新实用版中英双语圣经推荐












圣经-当代译本/新国际板 (中英对照/软皮)


本双语《圣经》并排呈现了中文当代译本和英文新国际版。新国际版《圣经》是当今世界最广泛使用和信赖的英文译本。中英两个译本清楚准确、通俗易懂、忠于原文。中文圣经从最早的文言文译本,到以和合本为代表的白话文译本,再到近年不断涌现的通俗译本,每个译本的初衷都是要将永恒之道以最佳方式呈献给所处的时代。当代译本自然流畅的文风和严谨缜密的结构,带来耳目一新的读经体验。












圣经-当代译本/新国际板 (中英对照/硬皮)


本双语《圣经》并排呈现了中文当代译本和英文新国际版。新国际版《圣经》是当今世界最广泛使用和信赖的英文译本。中英两个译本清楚准确、通俗易懂、忠于原文。中文圣经从最早的文言文译本,到以和合本为代表的白话文译本,再到近年不断涌现的通俗译本,每个译本的初衷都是要将永恒之道以最佳方式呈献给所处的时代。当代译本自然流畅的文风和严谨缜密的结构,带来耳目一新的读经体验。












和合本中英圣经-纸面(大本) (简)


CUV圣经是全世界华人教会中最受欢迎的中文圣经版本,此本双语圣经适用于你的拓展事工。 我们以不计成本的价格出售,为的是支持你们的事工,请多多购买!












中英文圣经-和合本修订版/ESV


RCUV中文版本越来越受欢迎,与流行的CUV版本非常相似(几乎没有差别),两者都符合原始的圣经文本和可读性。 事实上,它与CUV基本一致,可以在中国教会中使用。 非常适合慕道者和成熟的基督徒。
最新事工资源推荐

   每日与主同行(简)


本书是一本深入经文、又能引发思想的上佳灵修书,能帮助我们有系统地在一年内把圣经续完,在每一天都有一个主题、一段默想及与主同行的指引,用作灵修,必能使我们的属灵生命大有进步。从本书重要主题的讨论中,读者可以对整本圣经有一个相当深度的概览,这是扎稳信仰基础的一本好书。作者不是躲在象牙塔中,他提出的实际问题,差不多在每天的经课中都出现,引人深思,使人的信心与道调和,结出美好生活的果子。
愿将一生献中国:戴德生晚清纪事 (简)


一百五十多年前有一位英国的年轻人——戴德生(1832-1905),心中怀着对中国人民的深深关切和挂念。他训练自己过简朴的生活,以便有朝一日能够来到中国,帮助这里的人们。历经艰难后,他终于踏上了这块土地。在这里他努力工作,以最善良的方式来对待周围的人,哪怕是那些敌对他的人;他入乡随俗、筹备并建立中国内地会。他一生在这里劳苦,最后死在中国,葬在中国。本书通过二十多个小故事,以生动活泼的语言带你去认识这位将自己一生献给中国的朋友,重温百年前的历史。
踏上红地毯(简)

作为单身团契辅导手册,本书出版前已在多家教会广为使用,成为当代最有力的家庭事工成果之一!
 帮助婚前的弟兄姊妹为婚姻打好合乎圣经的牢固基础,是基督徒婚前辅导的权威教材、系统指南和实用手册。
不可叫人小看你年轻 (简)


当整个社会陷入对青少年低期望、低要求的状态时,本书两位青少年作者(19岁时),在网站上首先提出了“大逆有道”新理念,并立即吸引了全球各地青少年的关注。如今,“把叛逆期的年少轻狂引向勇担大任、迎接挑战的方向”这个号召,已得到世界各地越来越多青少年的响应。在本书中,作者重新探索了关于青少年的概念,挑战人们对这一群体的重新认识,青少年不是叛逆、游手好闲、没有责任感、小破孩等的代名词,他们是一群有活力,有创造力的年轻人,是未来领导者的培训期,是要学会勇于承担责任的关键期。本书作者用自身的经历给出了5种锤炼青少年成长的建议,走出安乐窝、精益求精、团队合作、持之以恒、洁身自好等方面来帮助迷失的青少年重新被兴起,作光做盐。
漫画圣经故事:新旧约三本(简)


《圣经》“新旧约”中的英雄人物和故事被这本色彩丰富的《漫画圣经故事》生动地诠释。通过精美的美式漫画构图,“新旧约”中的事件以一种全新的方式被呈现出来。简明的语言和生动的图画使得这本书容易为所有年龄层的读者接受。作者是出生于巴西的赛尔西奥•卡列洛,他是知名的漫画艺术家。他正是在本漫画葡萄牙语译本的伴随下长大成人,做梦也没有想到有一天他会重绘这本圣经故事绘本。
进化论的死穴 DVD


十五位拥有博士学位的科学家阐释了进化论主要理论支柱中的致命缺陷, 内容涵盖了以下主题:
化石记录,生命的起源,宇宙学,遗传学,放射性碳定年法,地质柱状图,道德伦理,自然选择。音像有普通话,粤语和英语版本。英文,简体中文和繁体中文字幕。
得人如鱼:回归圣经带门徒(简)


在圣经里面,“门徒”一词常常被提及。那么到底什么是门徒呢?主耶稣说:“来跟从我!我要叫你们得人如得鱼一样”。(太4:19)跟从耶稣的人,就是耶稣的门徒,而耶稣应许要装备他的门徒,要叫他们“得人如得鱼”。
回到圣经来看,“带门徒”是耶稣给每一个门徒一生的呼召,而不是一个按部就班的门徒培训课程计划,也不是一个完全推给牧师或者事工负责人的任务。本书带领每一位读者返璞归真,回归圣经源头,探寻门徒真义,并以系统学习实践圣经真理的方式,装备每一个门徒活出“带门徒”的呼召。

无神论者的迷思(DVD)


尝试向一个无神论者证明神的存在,就跟尝试在晴朗的中午证明太阳的存在一样。纵有无数人拥戴著充满愚昧的无神论。《无神论者的迷思》(The Atheist Delusion)将会拨开蒙蔽人心的布幕,与揭示为何无数人否认那些显而易见的证据。你将会看到这些无神论者,当愿意跟著证据走,并展现出诚恳时会发生的事,这是非常罕有地在镜头面前出现的。
被遗忘的圣灵 (简)


作者弗朗西斯·陈牧师通过研究圣经经文,鼓励读者回归圣经去看上帝自己如何描述圣灵。作者提醒我们,上帝对他的跟随者有着超乎想象的计划,但是因为很多人没有正视圣灵,所以生命停滞不前。我们要回到圣经根本,学习顺服圣灵。书中列举出许多真实的见证,向读者展示顺服圣灵而活的人是怎样的——这些人如何借着上帝的力量去爱他人、舍己服侍他人。作者呼吁我们不仅要通过圣经归正自己的认识,也需要在生活中操练,活出真正属神的生命。
比雪更白 (简)


本书以圣经原则为经,以真实个案为纬,通过细致梳理性与爱的差异、男女关系的原则、约会的界限、如何寻到真爱等主题,并援引大量有血有泪有悔的真实案例作为前车之鉴,揭穿“及时享乐”、“一见钟情就是真爱”、“有婚前性行为可以多一份人生阅历”等时髦的谎言,让读者清晰地意识到,婚前陷入迷恋、发生越轨所带来的伤痛何等之深;而婚前静候真爱,持守贞洁带来的祝福何等之美!
理财有道 (简)


圣经关于祷告的经文有500 节,关于信心的经文不到500 节,然而关于金钱和财产的经文竟然多于2350 节。耶稣所讲的话中,15%与金钱有关。我们是一切财富的“托管者”,即“管家”,在所托付我们的钱财上忠心尽职,用经手的钱财来做正确的事,等待“交账”那天的到来。
本书是作者几十年教导财务课程的经验总结,有许多生动的实例、使用的方法,有针对家庭理财的专业指导。作者的文笔真诚又轻松,是每个人都应该读的好书。

前车可鉴:西方思想文化的兴衰 (简)


《前车可鉴》是当代基督教卓越的思想家、有知识分子宣教士之称的法兰西斯•薛华博士的巨著。他深入神学、哲学、历史、社会学、艺术等各个领域,向读者展示了一幅历史画卷:基督教的兴起、古罗马的败亡、中世纪教会的变质、文艺复兴、宗教改革、启蒙运动、现代思想文化的形成及特质,并从圣经真理的角度对其进行客观分析和评价。勾勒出一个人本之人文主义兴起并不断向神本挑战对决,然后出现各种各样妥协思潮的过程。薛华特别从社会文化的各个方面描述分析了从文艺复兴全盛时期、启蒙运动时代人的意气风发到现代人的悲观绝望,指出西方文化衰落的根源乃在于身为造物的人竟企图僭越造物主的位置——这恶中最大的恶,并呼吁唯有接受上帝的启示,依照圣经真理而活,人类才有希望。











忠心好管家 (简)


本书邀请你进入上帝所呼召的管家职分,带领你踏上成为忠心好管家的旅程。你将发现,这是一个生命得释放的自由之旅:担当管家的角色并不是上帝给你的重担,相反,这正是通向自由和喜乐的最佳途径。在50天里,你将重新审视生命中的每个领域,学习将自己所拥有的完全交给上帝,从而卸下所有忧虑和压力,以管家的身份合神心意地管理上帝所赐的一切。
本书是一本带来生命更新的每日灵修书,却又不仅仅只是灵修书。50天的旅程每天配有一篇灵修默想,引导你在上帝面前审视自己生命中每个领域,探寻管家职分在每个领域的意义。整个旅程划分为七个阶段,每个阶段配有视频学习(视频链接:http://t.cn/Rcq2rcM),在深化个人灵修的同时,也营造了小组学习的氛围。

世界需要父亲 (简)


本书是给父亲的指导手册,它同时具有很强的科学性和实用性。本书将父亲的职责、作用和影响,以及他们在婚姻关系、家庭带领、子女教育中的影响力和实践力,层层递进地进行剖析,环环相扣。父亲是天上父亲的代言,是家庭船、生命船的领航人,是儿女们的生命教练和道德伦理的榜样,而父亲缺席给儿女带来的创伤影响深远,这伤痛制造了“人间地狱”而非天堂的预表。作者呼吁全世界的父亲们勇敢地正视现实,回归家庭;作者期待帮助世界各地的父亲们把天堂带入到他们的家庭、文化和国家中,从而把天堂带到这个世界。为了看到更美好的世界,为了让欢呼取代痛哭,我们需要敬虔的父亲站出来,领导他们的家庭进行重建和修复。
父亲们该怎样履行这一神圣的职责呢?首先,他们要明白孩子在每个生命阶段的需要。然后,作者从“建立道德权威”“赋予身份”“提供安全感”和“肯定潜力”等四部分,帮助父亲们明白神圣父职意味着什么。同时,也帮助母亲们明白她们的使命,就是顺服和帮助自己的丈夫,使他们担负起神圣的父职,做敬虔的父亲,培养敬虔的下一代。

让心灵歌唱的思想(英)


《让心灵歌唱的思想》一书,出自畅销书《耶稣故事版圣经》(Jesus Storybook Bible)的作者萨莉·劳埃德-琼斯和杰戈之手。本书包括101篇极好的关于信仰的思 考,深入浅出而富有创意。本书以谈话的方式和读者分享圣经中那些深刻的灵性真理——同时从受造的万物、历史、科学,以及伟大的思想家、牧者、作家等的作品中汲取洞见。本书将帮助读者定睛于那爱他们的上帝,让他们认识到上帝的爱永不止息,从不断绝,昔在、今在而永在。
本书是家庭灵修、睡前阅读以及给孩子讲故事时间的绝佳选择,也是阅读《耶稣故事版圣经》的最好搭配。语言通俗易懂,但却处处充满着能够揭示圣经真理的神学思考,同时,文字和图画相得益彰,所有这一切都是为了一个目标:让读者的心歌唱。

同行:最美的陪伴 (简)


在网络上引起广大回响,疯狂转载的韩国网络漫画《同行》,首次在国内以图书形式正式出版。全书以朴素的图画、简单却深刻的内容打动人心。透过5章25篇默想,帮助读者更深而安静地回到与耶稣的关系中,重新感受他的爱,获得再次前行的勇气与信心。人生的路上,不论高低起伏,他的同行就是这一生最美的陪伴。能与他同行,则是生命中最美的祝福。

Our items are NOT clearance or bulk-discounted. They are strategic, current, hand-chosen resources that are effective for ministry. Our prices are low because we are a ministry that relies on donations from God's people.(click here to learn more)

www.ChineseResourceMinistry.org
1-888-999-7959
CRM@AFCinc.org
21 Ambassador Drive, Paradise, PA 17562, United States
You may unsubscribe or change your contact details at any time.