Subject: 新的一年,新的成长

新的一年,新的成长

新的一年即将来临,许多人都在思考自己生命和灵命方面的成长。下面这些书籍可以激励你与耶穌和祂对世人的心有更深的联系。
View this email online if it doesn't display correctly


2016 「莫忘中华」祷告月历

自1997年起,《莫忘中华》祷告月历每年伴您一起,为中国大陆的各城市和县区来祷告,历时近20年,2016年最后一版的《莫忘中華》邀您一起——为台湾祷告

“中英月历的上半页,在台湾的22个主要城市和县中,我们明确为其中1个或2个城市来祷告,并提供了这些区域的信息。另外,英文版月历的每月下半页,提供了各城市及县的所有368个具体祷告事项。我们的盼望是,透过这期祷告月历,能让台湾的祷告更具策略性、全面性和针对性。愿您为台湾的家庭、教会、职场、政府来祷告,带来台湾翻转性的改变,使我们的神得荣耀。”
2016 「莫忘中华」
祷告月历 (英) 
Item # 2016PRCAL 

2016 「莫忘中华」
中文祷告月历 (繁) 
Item # 2016PRCHN

1. 每日与主同行(简)

苏颖智
本书提纲掣领地剖明整本圣经,有系统的用每天一个主题、一段默想, 指引每日灵修, 并适切地应用于每日生活中。读者可在一年内读完整本圣经。

Item # G1-5
 
2. 荒漠甘泉 (简)

本书是一本享誉世界的灵修巨著。正如其名字所喻示的那样,它最鲜明的特征,是能帮助人们在人生的荒漠中寻获甘泉。全书共366篇短文。每篇短文或讲述寓意深刻的故事,或阐述简单而深刻的道理,用简洁优美的语言,直接向着人的内心说话。

Item # G1-4

1. 在基督里长进(简)


本书所讨论的课题很广泛,从为什么要信耶稣到遵行神的旨意、事奉神和作见证等。可以帮助慕道友信徒在基督里长成。

Item # D6-2


2. 陌生客同路人(简)

作者John R. Cross有技巧的用顺序解释全部圣经, 使读者容易明白,书中也显明了人类面对困境时需要一位救主,就是上帝的儿子,显明祂奇妙的大爱和恩典。对非信徒和信徒皆有很大的帮助,特别是初信者。
Item # B1-9

3. 新生命 (简)

本书包含十二课系统化的福音性研经课程。老师可作课本, 学生也可用于自学。并可与《五大奥秘》合用作为个人布道的材料, 是一本值得推荐的福音性课程。


Item # D2-8

4. 新生活 (简)

十二课系统的栽培性查经教材, 老师可作课本, 学生也可自学。值得推荐使用。本书作为《新生命》的跟进本,同样包含诗歌和经文背诵方便记忆。


Item # D2-9

5. 新生命.新生活(组员本)

这套查经课程非常适用于初信者,通过一问一答的形式不仅能回答初信者一些基本的信仰和生命观念,更能为未来的学习和发展立下稳固的根基。《新生命.新生活》就是这样的一套课程——以圣经为本,探讨信仰最基层的问题;并透过研习和个案讨论,让信徒了解到如何将理论实践!这套课程经过苏智颖牧师及师母多年应用后一再修正,必能为华人信徒提供实际而又建设的助益!本课分为二部分:组长本(讲义、组员本答案)及组员本。组长及组员宜先做妥组员本再开始讨论。

Item # D2-22

6. 盼望的故事(简)

本书共有40页为我们讲述了圣经中的大救赎, 我们可用少至十五分钟多至二十小时以上的时间去理解它。书中不仅有可适用于一对一或小组形式的福音性查经,同时也为我们讲述上帝对人类的救赎计划。

盼望的故事有四十个著名的圣经事件,新旧约分别各有二十篇,每个事件都精美可视化,并且是以传福音为中心的圣经研究学习。

 Item # D2-25

LikeTwitterPinterestGooglePlusLinkedInForward
www.ChineseResourceMinistry.org
1-888-999-7959
CRM@AFCinc.org
21 Ambassador Drive, Paradise, PA 17562, United States
You may unsubscribe or change your contact details at any time.