Subject: 寶貴的福音外展資源現已回歸! 還有最新資源等您來看!

新年蒙恩! 


經典書籍再版!

《認識真理》,《荒漠甘泉》兩本經典書籍再版。對於那些需要大批量以最大化福音外展機遇的弟兄姊妹,我們提供全新的價格與優惠。一次購買1箱,每本特價$3.


低價並不是因為這些書是劣質或損壞的。我們的目的是與您合作,通過低價提供這些重要的材料,幫助您最大化福音外展的潛在機會。我們能這樣做的前提也是因為我們的日常運作得到奉獻支持。感恩過去所有一直支持我們的弟兄姊妹!!


認識真理(修訂版)(簡)


這是一本很有效的護教書籍,主要論點環繞在三個問題上:


到底有沒有神?

耶穌是神的兒子嗎?

聖經是神所默示的嗎?


所採取的論証方式與《遊子吟》相似。此書比較適合一般知識水準的讀者。

 Click on the picture below to order some, and to see a full table of contents on our website.


荒漠甘泉 (簡) 

本书是一本享誉世界的灵修巨著。正如其名字所喻示的那样,它最鲜明的特征,是能帮助人们在人生的荒漠中寻获甘泉。

作为一本少有的适合不同年龄、不同文化、不同阶层的读者阅读的名著,其最引人注目的地方是书中随处可见的警言佳句。全书共366篇短文。每篇短文或讲述寓意深刻的故事,或阐述简单而深刻的道理,用简洁优美的语言,直接向着人的内心说话。


Click on the picture to read more!

福音資源事工有何新動態?

創世記的真實性-簡/英 


  • 記載了聖經批判學家的一些常見論點的歷史和考古學證據。

  • - 非常適合護教學家、考古學家、聖經歷史學家、聖經批判學家和信仰護衛者閱讀


一套三本,僅售21.00美元。 

    •第一部分 – 創世紀的悠久歷史

    •第二部分 – 世界各地的大洪水記憶

    •第三部分– 創世紀洪水泥板


另外,這套書中的第3本書可以單獨購買(每本5美元),非常適合作為福音外展工具。

還有更多來自 Goodseed的資源


出版《陌生客同路人》、《全靠這名》、《羔羊(簡)》(兒童讀物)和《聖誕節和復活節的真正意義》等備受歡迎的福音外展材料的作者,也有一些新書。


雖然這些書目前只有英文版本,但是我們很感恩在美國能獲取這些資源。 Goodseed正致力於在未來將其中一些書籍翻譯成中文。就目前而言,如果您想訂購,無需支付從從加拿大寄送到美國的運費。

  1. The Captive and the King's Will - 作為《全靠這名》或《陌生客同路人》的後續書,這本書幫助新信徒了解基督徒和教會的一些不同觀點。除了概述上帝和《聖經》的主要信息外,它還為新信徒解釋了聖靈的身份和角色以及聖靈在信徒生活中的工作。


2. No Ordinary Story (一套11本)--是為年輕一代的後現代讀者製作的,這個40頁的小冊子使用了《陌生客同路人》一書的內容,並將其分成小塊,供人閱讀。這些小冊子會幫助讀者對聖經的主要故事以及神通過耶穌基督對人類救贖的預備有一個的很好的了解與認識。

為新一年的福音外展活動和機會做好儲備資源!